现在的宝宝每天吃几顿合适 宝宝现在六个半月了?

现在的宝宝每天吃几顿合适 宝宝现在六个半月了,一直给宝宝每天吃五顿饭(奶粉,或者奶粉加米粉),我想知道什么时候可以减为四餐?

全部回答

现在每天应5-6次 看个人情况

现在宝宝还小的 是需要吃这么多顿的 再说多吃点更好的啊 。。等宝宝到了的话至少也要到周岁才能跟大人一样一天三餐的。

也没规定宝宝一天吃几顿啊,宝宝饿了就吃的,他们什么时候吃就给他们吃啊

宝太小了,就是要多吃一些,我家的宝宝都九个月了,还每天吃五到六次呢,还不包括夜里面吃的。

一天吃五次正常的,怎么也要到周岁后才少点。只要宝宝要吃,就没必要减少的。