搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期感冒了怎么办?

哺乳期感冒了怎么办?我还在哺乳期,宝宝四个多月了,从昨天开始又感冒的症状,鼻塞流鼻涕,喉咙有炎症,总感觉口渴。这种情况还能喂奶吗?我睡觉时没有跟宝宝睡一头,应该不会影响宝宝吧?

感冒时候不影响哺乳的,还有严重了你也可以吃点感冒药的,有炎症也要抗炎的,有些药物是可以服用的,没有毒副作用的,对哺乳也没事,你可以去咨询一下医生

感冒时候不影响哺乳的,还有严重了你也可以吃点感冒药的,有炎症也要抗炎的,有些药物是可以服用的,没有毒副作用的,对哺乳也没事,你可以去咨询一下医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝开水,接触宝宝最好带口罩。快点好起来额

多喝开水,接触宝宝最好带口罩。快点好起来额收起

0 0
收起 提交
加载更多

快点多喝水,不过我是热伤风,嗓子疼,但是还坚持喂

快点多喝水,不过我是热伤风,嗓子疼,但是还坚持喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果只是感冒没有发烧还是可以喂宝宝吃奶的,但是最好少抱宝宝,抱着的时候要要戴下口罩,预防传染给宝宝啊、

如果只是感冒没有发烧还是可以喂宝宝吃奶的,但是最好少抱宝宝,抱着的时候要要戴下口罩,预防传染给宝宝啊、收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的喂奶。,感冒是通过呼吸道传染的,并不是通过奶水传染的。建议你在喂奶时带上口罩,预防传染。如果你感冒不是很严重就多喝开水尽量不吃药

可以的喂奶。,感冒是通过呼吸道传染的,并不是通过奶水传染的。建议你在喂奶时带上口罩,预防传染。如果你感冒不是很严重就多喝开水尽量不吃药收起

0 0
收起 提交
加载更多