两个月的宝宝能穿背心了吗我家宝贝两个月了?

两个月的宝宝能穿背心了吗我家宝贝两个月了,天气热不知道能穿背心了没有

全部回答

可以给宝宝穿背心,如果太热也可以给宝宝穿兜兜,只要注意不要让宝宝的肚子受凉即可。

可以啊,我家宝宝一个多月的时候就穿肚兜了,现在天气这么热,千万别热着孩子了。

宝宝两个月可以穿啦。

看天气,如果室内温度达到23度以上,室外温度达到26度以上就可以穿,早晚比较凉,可以多加点衣服,再过几天就更没问题了

天太热你热他也热!所以根据热的情况给他穿衣!袜子要穿!护好肚子就行了