搜索
爱问首页 爱问商城

四个月宝宝该增加哪些辅食?

四个月宝宝该增加哪些辅食?我宝宝早产一个月,要等五个月的时候添加吗?

5个回答

哈,不是的 可以添加的

哈,不是的 可以添加的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以加点蛋黄,菜泥,苹果泥,粥这些都可以呀。

可以加点蛋黄,菜泥,苹果泥,粥这些都可以呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是觉得,辅食还是添加的稍微晚一点的好,要是加的话,可以先从流食开始,比如小米汤

我是觉得,辅食还是添加的稍微晚一点的好,要是加的话,可以先从流食开始,比如小米汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

添加辅食没有固定一定要在4个月的时候,六个月也可以,早产尽量多母乳喂养些时日

添加辅食没有固定一定要在4个月的时候,六个月也可以,早产尽量多母乳喂养些时日收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,4个月可以给宝宝添加辅食了,先添加米粉,然后蛋黄。米粉先从1勺开始,要调的稀一点,用小勺喂给宝宝吃,蛋黄先从四分是一个开始,也是调成糊状,吃了辅食要观察宝宝有无不适,大便是否正常如有不适,要暂停添...全部

亲,4个月可以给宝宝添加辅食了,先添加米粉,然后蛋黄。米粉先从1勺开始,要调的稀一点,用小勺喂给宝宝吃,蛋黄先从四分是一个开始,也是调成糊状,吃了辅食要观察宝宝有无不适,大便是否正常如有不适,要暂停添加收起

0 0
收起 提交
加载更多