咨询医生生男生女?

咨询医生生男生女? 咨询医生生男生女有用吗?准不?

全部回答

问问B超医生,挺准啊

没有用 我知道在女性排卵期当天或者第二天受孕,因为这时的阴道呈碱性环境适合男孩的Y精子染色体和卵子X染色体结合,生出的会是男孩。你不妨试试【择育灵】 www.ypyyc.com ,它是通过酸碱性原理使女性阴道环境的PH值一直处于弱碱性 怀男孩的机率达到100%。给你推荐个 我有个朋友试过,很准的, 网上评论也不错的 你可以去了解一下。

    生男孩跟时候没多大关系的亲!!!请看看以下的! 人的性别是由生殖细胞中的性染色体所决定的,与其他无关。 精子中的一半其染色体为(22+X),另一半为(22+Y)。 卵子的染色体仅有一型即(22+X)。
   染色体中的X和Y是决定性别的染色体,因此称之为性染色体。 在精子与卵子结合的时候(卵受精时),若是具有(22+X)染色体的精子与卵子结合,二者则结合成为(44+XX),发育成为女胎。  若是具有(22+Y)染色体的精子与卵子结合,二者则结合成为(44+XY),发育成为男胎。

  因此,受精的片刻就决定了胎儿的性别。我推荐您试试,【择育灵】www。ypyyc。com美国进口的生男生女宝套装,品质有保障。更准确,更安全,高效简单,想男孩就男孩,想女孩就女孩。  我的姊妹们试过之后,都说成功率非常高,高达百分之90以上。