搜索
爱问首页 爱问商城

请问婴儿吃完母乳后不饱可以吃配方奶粉吗?

请问婴儿吃完母乳后不饱可以吃配方奶粉吗?我家宝宝38天了母乳不够吃,请问吃完母乳可以直接喂配方奶粉吗?

5个回答

可以的,实在不够吃就加奶粉吧,不能让宝宝饿着呀。

可以的,实在不够吃就加奶粉吧,不能让宝宝饿着呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,如果母乳吃完了(奶水不充足),宝宝还没有吃饱,是需要给宝宝吃配方奶的。

可以吃的,如果母乳吃完了(奶水不充足),宝宝还没有吃饱,是需要给宝宝吃配方奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,这样宝宝也吃得饱些睡得也会踏实

可以的,这样宝宝也吃得饱些睡得也会踏实收起

0 0
收起 提交
加载更多

是呀,我经常这样喂呀,只是在一个月的时候在喂母乳和牛奶之间要隔半个小时,但现在大些了肠胃好些就可以一起喂的没事的

是呀,我经常这样喂呀,只是在一个月的时候在喂母乳和牛奶之间要隔半个小时,但现在大些了肠胃好些就可以一起喂的没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,我家宝宝也是母乳不足,不过最好少这样喂,你可以喂奶粉,再间隔的让宝宝吸一下母乳比较好一些,因为每个宝宝的接受能力不同

可以,我家宝宝也是母乳不足,不过最好少这样喂,你可以喂奶粉,再间隔的让宝宝吸一下母乳比较好一些,因为每个宝宝的接受能力不同收起

0 0
收起 提交
加载更多