搜索
爱问首页 爱问商城

晚上这几天醒来的次数由原来2次变成了4次?

宝宝睡觉容易醒 宝宝四个月,现在白天大概睡3到4次,每次睡个10来分钟就醒,有时5分钟左右就醒,最长时间为半个小时,晚上这几天醒来的次数由原来2次变成了4次,手心发凉时也湿糊糊的,最近吃奶老分神,有点动静就东张西望的,请问以上状况是缺钙缺锌表现吗。 还有我家宝宝接种完疫苗后第二天开始有点恶心呕吐,请问这和注射疫苗有关系吗,

5个回答

最好还是去给宝宝测一个骨密度看看到底缺不缺钙吧。

最好还是去给宝宝测一个骨密度看看到底缺不缺钙吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有没有开始给宝宝补钙呀,如果宝宝缺钙的话也会出现睡觉不踏实的情况的。

有没有开始给宝宝补钙呀,如果宝宝缺钙的话也会出现睡觉不踏实的情况的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝的情况缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,建议需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂.

你宝宝的情况缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,建议需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂.收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实四个月以后就必须给宝宝测下微量元素,这样才能准确的知道宝宝是缺少什么东西造成的

其实四个月以后就必须给宝宝测下微量元素,这样才能准确的知道宝宝是缺少什么东西造成的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能跟疫苗也有点关系的,多让宝宝喝点温开水哦;而且注意补充鱼肝油和晒太阳。等宝宝适应了疫苗应该会好的。

可能跟疫苗也有点关系的,多让宝宝喝点温开水哦;而且注意补充鱼肝油和晒太阳。等宝宝适应了疫苗应该会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多