可是还不知道尿尿是什么回事?

宝宝尿尿和便便的问题我家宝宝都一岁10个月了,可是还不知道尿尿是什么回事,总是在客厅尿,每次尿完都很惊讶地指着尿“啊……啊……”地叫半天。便便更离谱,也是站着拉的,让他蹲就是不蹲,蹲了也是不拉的,蹲一下又站起来,等你不注意的时候,又继续站着拉了。不知道怎样才能教会他正确的便便方式?

全部回答

你有没有常常跟他说呢,我家会走的时候就会自己蹲到尿了,然后快两岁时买了儿童坐便器,蛮好用的。你可试试,

亲,你可以买一个宝宝专用的小型坐便器,给宝宝用啊,从小训练宝宝用坐便器,等再大一点,就训练蹲,毕竟宝宝现在才十个多月嘛,还太小。

我家宝宝也是这样的,我觉得她指着尿粑粑叫,是在告诉我们他小便大便了吧。

这个是要慢慢教的,宝贝可能觉得比较好玩.

你可以带他去厕所便便,你自己去厕所便便的时候带他去给他看看,告诉宝宝有便便可以在厕所便