如果我吃钙片他能吸收?

小孩吃奶能补钙小孩吃奶九个多月了,去化验说他缺钙,如果我吃钙片他能吸收吗

全部回答

亲,可以补的,补钙的同时最好补些鱼肝油,多晒晒太阳,这样更有利于钙的吸收。

可以的啊.亲,但是你这样过奶给宝宝的量是特别少的呢,还是需要让宝宝自己补充好钙质和鱼肝油呢,平时也是要多带着宝宝晒一晒太阳.

能吸收的,不過也可以直接給寶寶補鈣的,平時帶寶寶曬曬太陽,促進鈣的吸收

可以的,如果不想给他喂盖光喂点维生素AD也行,促进钙吸收的。

当然了 应为他吃你的奶吗