7个多月宝宝喜欢吃面条吗?

7个多月宝宝喜欢吃面条吗? 亲们有给宝宝买面条吗?宝宝喜欢吃吗?亨氏面条怎么样?想给我家宝宝买点的,但是怕他不喜欢吃。

全部回答

我家宝宝从6个月开始就一直吃面条的,亨氏的,蛮喜欢吃的,妈妈可以多弄点花样放在面条里,如番茄面,鱼汤面,蔬菜面等,不要放盐,不放任何调料。我宝宝吃的很香。

我家宝宝看我们吃的时候就想吃,吃了一点点,每个宝宝不一样的哈,亨氏大品牌不错的

我家寶寶還沒吃過面條呢,亨氏的面條挺不錯的,給寶寶換下口味他會喜歡的。

试试看就行了。我们的宝宝现在都开始在喂了。