搜索
爱问首页 爱问商城

你们家的宝宝有这种情况吗 ?

宝宝晚上爱醒 我家宝宝快7个月了最近一段时间晚上睡觉醒的次数多。以前也就是醒三次吧,平均3个小时醒一次。现在2个小时就醒一次,一晚上醒5、6次。弄的我都睡不好觉。是混合喂养,晚上不吃奶粉的,醒了就吃母乳。吃着吃着睡。有人说晚上爱醒是缺钙,我也给她补着钙呢。你们家的宝宝有这种情况吗 ,怎么回事啊

5个回答

并不应该是没有吃饱,才会总醒,妈妈可以试着在宝宝晚上睡觉前给宝宝喂点米粥面条之类的,这样宝宝应该会好点的。

并不应该是没有吃饱,才会总醒,妈妈可以试着在宝宝晚上睡觉前给宝宝喂点米粥面条之类的,这样宝宝应该会好点的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有吃鱼肝油吗,或许是钙没有吸收好。我宝宝从出生到现在从来没醒过这么多次,千万不要搞成习惯了,不要一醒就给吃奶,有时吃的太撑也睡不着

有吃鱼肝油吗,或许是钙没有吸收好。我宝宝从出生到现在从来没醒过这么多次,千万不要搞成习惯了,不要一醒就给吃奶,有时吃的太撑也睡不着收起

0 0
收起 提交
加载更多

一摸一样啊!崩溃啊!求答案。

一摸一样啊!崩溃啊!求答案。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一摸一样啊!崩溃啊!求答案。

一摸一样啊!崩溃啊!求答案。收起

0 0
收起 提交
加载更多

并不应该是没有吃饱,才会总醒,妈妈可以试着在宝宝晚上睡觉前给宝宝喂点米粥面条之类的,这样宝宝应该会好点的。

并不应该是没有吃饱,才会总醒,妈妈可以试着在宝宝晚上睡觉前给宝宝喂点米粥面条之类的,这样宝宝应该会好点的。收起

0 0
收起 提交
加载更多