是这样吗?都说恋爱的人智商等于零?

都说恋爱的人智商等于零,是这样吗??

全部回答

好像是的,恋爱时双方看到的都是对方的优点愿意为对方付出,甚至改变。想的事情就可能不那么全面所以才会说智商为零

大概是吧,每个人在恋爱的时候都会别爱情蒙蔽了双眼的,都是只看到对方的好,看不到对方的缺点,到了每天在一起的时候,就会慢慢的发现缺点的,所以说是智商等于零。

当有了最爱的人的时候,无论为对方做什么都是心甘情愿的,所以外人会觉得傻,不过敢爱敢恨也不错的,至少我们尝试过

只是人在谈恋爱的时候很容易被爱情冲昏头脑,什么也不顾的。事后想想是不应该的,也是分人的,有的人比较理智的。

看你爱的有多深了哦!如果理智还在的话,就没问题,比如分得清他对你的好是发自内心还是做表面功夫,智商就不是0!恋爱时多带你的他见见自己的朋友,也多见见他的朋友,相处时间长一点,细心些,是时候的话,带给父母见见,多听他们的意见,也多去他家呆呆,看看他父母的相处模式,这样的话,即使智商是0,最后的选择也不会偏差很多!