孩子的脾气怎么改 宝宝脾气太倔?

孩子的脾气怎么改 宝宝脾气太倔..他要的东西必须满足他.要不就和你耍.打过之后还后悔.不打还怕惯坏了.看着和他同龄的宝宝都挺听话的.真不知该咋办了

全部回答

小孩子都是这样的,如果不给他的东西就告诉他这个有什么危险或者是不好的影响,好好的和宝宝说没有问题的

孩子越大越不听话啊 打孩子只是大人自己发泄情绪 应该不理他,让他冷静下来

宝宝还小不应该时常大骂或者打孩子不然宝宝也有一个小小的叛逆心理,反而会更糟的。建议宝宝生气的时候可以适当放点儿歌舒缓一下情绪,可以多点户外活动多跟大一点的宝宝一起玩玩。