输完头孢能吃炖鸡蛋吗?

输完头孢能吃炖鸡蛋吗?我家孩子11个月大了,刚输完头孢,请问能吃炖鸡蛋吗?

全部回答

孩子生病了,最好先不吃蛋吧,最好是吃粥,易消化也清淡,孩子病得难受,估计胃口也不好,所以选择清淡的孩子也能接受得了。另外,在这我还想说,不要给孩子输液,对孩子很不好。可能一时间无法解释哪里不好,可是,我自己也是当妈妈的,我从没给我儿子吊瓶过,现在都一周岁半了,一直都挺健康了,所以孩子生病的时候,妈妈是关键的,孩子无法左右,都是靠妈妈在行动。妈妈要保护好自己的孩子。

可以吃的。不过不要多吃哦。避免会起反应哦。不过还可以给宝宝吃点其他的食物哦。比如清淡的菜粥就可以了。

如果宝宝是感冒或是腹泻的生病不建议妈妈给宝宝吃鸡蛋会加重病情的哦