搜索
爱问首页 爱问商城

吃得少怎么办 宝宝现在一天只吃600ML左右牛奶?

宝宝11个月了,胃口不好,吃得少怎么办 宝宝现在一天只吃600ML左右牛奶,和小半碗稀饭,胃口不好,怎么办

5个回答

也不算很少喔。一天600ml加上辅食属于中等了。你可以给宝宝吃点婴儿健脾散。同时你的粥可以增加花样,天天吃同样的东西宝宝也会没有食欲的。

也不算很少喔。一天600ml加上辅食属于中等了。你可以给宝宝吃点婴儿健脾散。同时你的粥可以增加花样,天天吃同样的东西宝宝也会没有食欲的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝精神好不好呢。。健康状况如何呀?如果这些都正常就没什么关系。。

宝宝精神好不好呢。。健康状况如何呀?如果这些都正常就没什么关系。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵做点开胃的她平时喜欢吃的他吃

呵呵做点开胃的她平时喜欢吃的他吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝已经十一个月了,每天喝600ML的奶是可以的,但是辅食要多加一点的啊.一天可以吃一整个鸡蛋了啊.也可以给宝宝做汤喝了啊.也要吃蔬菜的啊.

宝宝已经十一个月了,每天喝600ML的奶是可以的,但是辅食要多加一点的啊.一天可以吃一整个鸡蛋了啊.也可以给宝宝做汤喝了啊.也要吃蔬菜的啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝如果缺锌的话,就会食欲差,不爱吃饭的。宝妈可以带宝宝去测一下微量元素,看看是不是要给宝宝补锌了

宝宝如果缺锌的话,就会食欲差,不爱吃饭的。宝妈可以带宝宝去测一下微量元素,看看是不是要给宝宝补锌了收起

0 0
收起 提交
加载更多