怎样给女宝宝垫尿布才不会尿湿小被子和后背的衣服 宝宝十几天了老是尿小被子和衣服?

怎样给女宝宝垫尿布才不会尿湿小被子和后背的衣服 宝宝十几天了老是尿小被子和衣服,怎样垫尿布才不会尿

全部回答

女宝宝尿尿是往下面趟的,所以前片短一些,后片长一些比较好。但是月子里头的最好还是给宝宝用纸尿裤吧。尿布因为吸水性的原因,弄湿小被子和衣服真的是很难避免的。

在尿布下横着再垫一块较大的尿布,一直到小屁股上,一般就不会漏了。

后片多垫点,但还是要时刻注意,一湿就换啊,实在麻烦,用尿不湿也行的

你的尿布是怎么弄得的,尿布是从后面衣服放进去,然后穿过两腿之前再放到前面的衣服下面,之后最好抱一个包被好些

有卖尿布兜的,很好用,他会防止 漏尿,也不会让衣服被子全湿,母婴店 和网上都有的卖,看看型号在买。不过晚上的话还是建议给宝宝用纸尿裤 这样能睡的比较好