搜索
爱问首页 爱问商城

2个月宝宝便秘怎么办宝宝是母乳呵奶粉混合喂养的?

2个月宝宝便秘怎么办宝宝是母乳呵奶粉混合喂养的, 宝宝三天没大便了 老放屁 很臭

5个回答

正常吧,宝宝的状态都是一时一时的。我家宝宝也有过三四天才大便的情况,只要他规律,总之他不是便不出就不要紧。实在不放心你就多吃蔬菜水果,可以给他喂水喝果汁。

正常吧,宝宝的状态都是一时一时的。我家宝宝也有过三四天才大便的情况,只要他规律,总之他不是便不出就不要紧。实在不放心你就多吃蔬菜水果,可以给他喂水喝果汁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多给宝宝喝些水啊,可以帮助小宝宝揉揉小肚子的啦。这样可以促进肠蠕动,便于小宝宝排便的啦。

多给宝宝喝些水啊,可以帮助小宝宝揉揉小肚子的啦。这样可以促进肠蠕动,便于小宝宝排便的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给揉揉肚子,然后宝宝坐热水浴,屁屁在热气蒸的情况,可以促进宝宝拉臭臭.如果实在还不行,就整点肥皂水涂到肛门里.效果不错!

你可以给揉揉肚子,然后宝宝坐热水浴,屁屁在热气蒸的情况,可以促进宝宝拉臭臭.如果实在还不行,就整点肥皂水涂到肛门里.效果不错!收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺时针按摩宝宝腹部,也可用涂以润滑剂的手指轻触宝宝肛门及周围以刺激排便。如果宝宝明显不适,应就医明确诊断病因,必要时可以灌肠缓解症状。

顺时针按摩宝宝腹部,也可用涂以润滑剂的手指轻触宝宝肛门及周围以刺激排便。如果宝宝明显不适,应就医明确诊断病因,必要时可以灌肠缓解症状。收起

0 0
收起 提交
加载更多

3天没有大便没有事情的,小孩子要聚肚子了,记的要多喂水,奶粉稀点给他吃,

3天没有大便没有事情的,小孩子要聚肚子了,记的要多喂水,奶粉稀点给他吃,收起

0 0
收起 提交
加载更多