失眠了难受怎么办 我现在孕三十五周了?

失眠了难受怎么办 我现在孕三十五周了,这几天老是失眠,左侧睡觉不舒服,胸闷的慌,右侧睡觉宝宝特爱动,夜里还觉得肚子饿的慌,半睡半醒的状态,一直没有睡过,身体还觉得笨重呢,阴部还撕裂的疼.....宝妈们怎么办呀?

全部回答

我也是有这样的感觉,好在快了,再忍忍吧

坚持,孕晚期多少都会这样,检查到生就好啦

    失眠是孕妇的通病,建议您不药为此恐慌,传统中药酸枣仁和合欢都具有养心安神的功效,希望你在闲暇之余用此泡点水喝,对您的睡眠会有所帮助。接下来我为你分析并提供几种治疗失眠的方法,希望对您有所帮助。
  意见建议:1,睡前喝牛奶:牛奶中含有帮助睡眠的物质,且热的牛奶可以调节人体温度,更适宜睡眠,尤其是孕妇,孕妇在怀孕期间是非常需要营养物质的,所以选择牛奶也是非常好的补充营养的方式且可以达到治疗失眠,如果担心无法达到效果怎么办,可以先进行调节,在症状严重时结合药物来辅助治疗失眠。
    2,多喝小米粥:小米粥也具有安神催眠的作用,其具有较高的色氨酸含量具有催眠作用。且小米富含淀粉,进食后能使人产生温饱感,可以促进胰岛素的分泌,从而提高进入人脑内色氨酸的数量。
  将小米熬成稍稠的粥,睡前半小时适量进食,有助于睡眠。3,多吃瓜子:瓜子是常见的临时了,人们看电视或者电影时都会边吃边看,却殊不知这么平常的食物是可以治疗疾病的。  不仅可以缓解失眠,对于怀孕期间的新陈代谢也有很大的帮助。
  常吃可以镇静安神,促进睡眠。但要注意如果是易上火体质就要慎用了,负责会对孕妇本身体质造成负担。4,多使用海鲜类食物:海鲜类食物会使神经系统的抑制过程失调,致使内分泌系统处于兴奋状态,从而导致失眠。
  含铜较多的食物有乌贼,鱿鱼,为提高睡眠质量提出了六个好建议。   1。 足部保暖:研究结果表明,双脚凉的妇女的睡眠质量比足部舒适暖和的妇女要差,海因博士建议,穿着厚袜子睡觉。
   2。不开窗:引起人们过敏的物质和影响睡觉的噪音通过开着的窗户进入卧室。海因建议:关上窗户睡觉。 3。晚上不打扫卫生:清扫房间使用的喷雾剂和化学清洁剂都可能刺激呼吸道,从而影响睡眠,海因建议:只在早晨打扫卧室。
     4。卧室里只能摆放郁金香:卧室里不能有花卉,因为它们能引起人们的过敏反应。海因建议:卧室里只允许摆放郁金香,郁金香不会有引起过敏反应的危险。

最好别让自己饿着肚子,晚上饿了就再吃点东西,饿着怎么能睡着呢,撕裂的疼我到真没体会过!