2个半月的宝宝喜欢抱着睡怎么办?

2个半月的宝宝喜欢抱着睡怎么办?我家宝宝2个半月,白天喜欢抱着睡觉,一放在床上就会醒,或者哭,一般白天就只有下午会睡2个小时比较安稳,其它时间都不太睡觉,有时瞌睡来了哭闹就抱着睡十来分钟,放在床上醒了就不睡了,这么大的宝宝白天应该要睡多长时间?我觉得宝宝总想睡,表现为哭闹,但又总不睡,放在床上就哭或醒着。

全部回答

你好,你家宝宝这是明显的吃不饱啊,宝宝在饥饿状态下,是不会自己好好睡的,而老要大人抱着才睡的。母乳不足时,要给宝宝增加奶粉呢。

这是宝宝缺乏安全感 过段时候就不会了

和我家宝宝一样的,我家宝宝是闹两天不睡然后再两天就睡得比较好!白天她不睡就多和她玩儿,做做游戏什么的,晚上就睡得好些,因为玩儿累了!

忍忍吧,2个多月的宝宝都这样的,等大点会变好的