搜索
爱问首页 爱问商城

我担心宝宝饮食有问题十个月多的宝宝饮食上应加强那些食品?

宝宝体重偏轻,我担心宝宝饮食有问题十个月多的宝宝饮食上应加强那些食品?

我家宝宝是从9个月时开始跟着我们一日三餐的,就是宝宝的饮食注意少油少盐就行了。然后空间加水果和母乳。现在天气热宝宝容易出汗,体内的锌会随着身体出汗流失,可以给宝宝吃点动物肝脏食补一下锌。

我家宝宝是从9个月时开始跟着我们一日三餐的,就是宝宝的饮食注意少油少盐就行了。然后空间加水果和母乳。现在天气热宝宝容易出汗,体内的锌会随着身体出汗流失,可以给宝宝吃点动物肝脏食补一下锌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

十个月的宝宝除了吃奶,辅食要也应该添加好,水果,米粥,瘦肉(肉泥),青菜,鱼等多样化,多元化的食物给宝宝吃。

十个月的宝宝除了吃奶,辅食要也应该添加好,水果,米粥,瘦肉(肉泥),青菜,鱼等多样化,多元化的食物给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一班的都可以啦面条肉,汤都可以的了也可以给宝宝吃些肝

一班的都可以啦面条肉,汤都可以的了也可以给宝宝吃些肝收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在也是十个月了,我都是平时用骨头汤煮粥给宝宝吃,有时也有刮一些猪肝泥,还有一些鱼泥给宝宝吃,宝宝也吃得满多的,这两个月重了两斤呢。

我家宝宝现在也是十个月了,我都是平时用骨头汤煮粥给宝宝吃,有时也有刮一些猪肝泥,还有一些鱼泥给宝宝吃,宝宝也吃得满多的,这两个月重了两斤呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用肉汤给宝宝炖稀饭,稀饭里加鱼泥。但还是要注意奶量是最重要的。宝宝胖瘦也有遗传因素,如果宝宝正常饮食,宝宝还偏瘦可能就是这个因素

用肉汤给宝宝炖稀饭,稀饭里加鱼泥。但还是要注意奶量是最重要的。宝宝胖瘦也有遗传因素,如果宝宝正常饮食,宝宝还偏瘦可能就是这个因素收起

0 0
收起 提交
加载更多