搜索
爱问首页 爱问商城

4个月的宝宝不愿意吃奶粉怎么办?

4个月的宝宝不愿意吃奶粉怎么办? 我是母乳喂养宝宝的,在三个半月时因为感觉奶水不足就给宝宝每天喂一次50-100毫升奶粉。最近这些天宝宝拒绝吃奶粉了,好像吃母乳也不多,我担心奶水不够宝宝营养跟不上(已经做了微量元素检查给宝宝在补锌。但每天宝宝睡眠和大便都正常,也不爱哭闹)。另外辅食可以添加了吗?怎么样添加?比喻四分之一的蛋黄怎样吃?看了网上视频有说母乳喂养的宝宝最好6个月以后喂辅食,真不知怎么办了?急急急

5个回答

四个月可以给宝宝吃了辅食了。我们那个时候也是四个月开始的,我的奶水很足的。关于书上的说法的确很多,大人真照着来还不累死啊。我们都是自己估量的,宝宝第一次吃蛋黄就吃点了大半个,也没什么问题的。宝妈自己掌握度吧,只要宝宝喜欢,可以给,只要不过多就行。一种辅食添加一周看看宝宝的反应。希望对你有帮助。

四个月可以给宝宝吃了辅食了。我们那个时候也是四个月开始的,我的奶水很足的。关于书上的说法的确很多,大人真照着来还不累死啊。我们都是自己估量的,宝宝第一次吃蛋黄就吃点了大半个,也没什么问题的。宝妈自己掌握度吧,只要宝宝喜欢,可以给,只要不过多就行。一种辅食添加一周看看宝宝的反应。希望对你有帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不吃奶粉可以添加其他辅食了呢,先从米粉 果汁 果泥之类的添加哦慢慢的来呢。

宝宝不吃奶粉可以添加其他辅食了呢,先从米粉 果汁 果泥之类的添加哦慢慢的来呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是半岁后吃辅食,不然一不小心会拉肚子。奶粉可以加点米粉一起喝

最好是半岁后吃辅食,不然一不小心会拉肚子。奶粉可以加点米粉一起喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不是不喜欢喝奶粉,只是我们没有选对他喜欢的,别看宝宝小可会挑三拣四咧,后来我在国际妈咪给小家伙代购的国外的,感觉慢慢的吸收 就好了

宝宝不是不喜欢喝奶粉,只是我们没有选对他喜欢的,别看宝宝小可会挑三拣四咧,后来我在国际妈咪给小家伙代购的国外的,感觉慢慢的吸收 就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

米汁可以加 红枣还不忙呢。

米汁可以加 红枣还不忙呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多