七个月的宝宝三天不大便怎么办 ?

七个月的宝宝三天不大便怎么办

全部回答

宝宝便秘三四天拉一次,在宝宝的粥里放些菠菜,然后就是下午起来时给他吃点苹果,不过平时要多喝水,能纠正过来的。 平时给的辅食稍微流质性些,稀点。

宝宝便秘你可以喂宝宝喝点梨子汁 不过要兑些水然后温热后再给宝宝多喝点水 喂点妈咪爱吃 顺时针的方向揉揉他的小肚子 这样都可以缓解宝宝便秘

多喂点水给宝宝喝的 也可以给宝宝喂点小儿七星茶的 这个的话是可以缓解便秘的现象的 。。

这个没关系的,只要宝宝能吃能睡,精神正常就行,有的时候4天才拉一次呢,

有可能是添加辅食后宝宝的消化反应,可以让宝宝多喝水,也可以适当喝一些蜂蜜水、蔬菜汁、果汁等,如果大便困难,可以用开塞露帮助他,但不能常用这种办法。