羊奶粉与牛奶粉 羊奶粉与牛奶粉哪个比较好啊?

奶粉与牛奶粉 羊奶粉与牛奶粉哪个比较好啊?各位妈妈们有给宝宝用牛奶粉的吗?从几个开始比较合适喝羊奶粉?

全部回答

羊奶御宝的还可以,但是羊奶也要跟牛奶一起配合着喝,就是每天的的顿数要改变一下, 我家断奶以后有快两个月才接受奶粉,是喝的多美滋金盾

其实羊奶比较好,那个比较接近母乳,宝宝一生就可以喝,这个也分段的

羊奶粉比较好 最接近母乳

我家宝宝吃的是羊奶和牛奶混合,羊奶少些,比如90水,就1勺羊奶,2勺牛奶,以此类推。基本保持1/3羊奶,2/3牛奶,满月后开始吃,到现在已经6个多月了,效果不错。我也是在朋友推荐下这么吃的,我宝宝刚做过检查,验血,各项指标都非常正常