宝妈们 我家宝宝一个月零几天怎么白天不怎么睡觉呢 抱着就睡放下就醒这是怎么?

宝妈们 我家宝宝一个月零几天怎么白天不怎么睡觉呢 抱着就睡放下就醒这是怎么了

全部回答

宝宝这是养成了抱睡的习惯,慢慢改正吧。可以等抱着他睡得比较熟了再慢慢放下,放下呼如果有醒来的迹象就拍一拍,哄一哄,尽量不要宝宝一哼就马上抱起

是不是一早就在抱着睡,习惯了。试着在床上喂,等睡着

我家宝宝在月子里就开始这样,非要抱着睡,一放下就醒,我开始以为是宝宝缺钙,但后来查了微量元素,不缺,所以我感觉应该是抱习惯了

小的宝宝是这样的,我家宝宝一个多月时也这样的,不是很热的情况下,你把他的手绑一下 就会好多了。

宝宝是 被抱多了 ,所以等宝宝睡着了就要把宝宝放下来,不要让他养成习惯了,那样不好,这也是宝宝缺乏安全感的表现