我儿子七个月什么时候上早教班最合适?

我儿子七个月什么时候上早教班最合适,有没有这个必要一定要去上。会有什么效果,对宝宝有什么好处呢??

全部回答

一楼的完全误解了,早教并不是教宝宝什么知识技能,让宝宝那么小就学会什么东西,主要是亲子游戏,还有就是和其他小朋友之间的互动,我们去体验过,确实那些宝宝很活泼,老师们全程英语,氛围很好,只是我一个人带娃,时间不好安排,有能力和时间好调配的话可以先去免费感受一次,我们也是七个月左右去的

为什么这么小就早教,做你的孩子好累。我希望孩子有个健康快乐童年。中国人一生下来就是为他人活了。

感觉孩子太小上早教班没有什么用处呢,自己也可以在家教宝宝的

我觉得没多大必要,让宝宝过一个快乐的童年更重要,别让宝宝那么小就生活在压力下

那么小 上早教要两岁左右 他会结交一些朋友 我觉得性格孤僻的不爱说话的宝宝才更需要早教吧