6个月宝宝早教教什么?

全部回答

多陪宝宝玩就行了,在娱乐中 教宝宝认识下小动物,颜色等。

我家的是在网上订购了那种早教 的一套。有光盘还有书什么的,平时给宝宝讲讲故事,看一小会儿光盘。就是 这样子之类的。

    六个月的宝宝已经很可爱了,也有了与大人互动的意愿,因此应该做进一步的早教课程了。但要注意的是,在这个教育过程中,要注意的问题是: 1、从小儿心理发展的原有水平出发,通过教育促进发展; 2、是潜力的开发而不是强加于小儿的教育; 3、要采用启发式、游戏化的教育,是孩子在游戏中发展智能,形成优良品质,力诫硬性灌输; 4、启蒙教育,而不强求系统化; 5、培养认知能力,而不是单纯积累知识; 6、要尊重孩子的个体差异,而不是追风求千篇一律; 7、关心孩子的睡眠、预防感染、重视健康; 8、家庭成员对孩子的要求、态度以及教育方法、要做到一致,防止因大人间的意见不统一而使 孩子不知所措。
     有了以上的总原则,在六个月至一岁间,着重训练孩子的爬行、站立、行走等动作的条件反射建立,并通过语言的刺激和交流,让孩子能够理解简单词汇并作出积极的回应。

可以让宝宝认识图像了