搜索
爱问首页 爱问商城

男宝宝与女宝宝的胎动都有哪些区别呢?

男宝宝与女宝宝的胎动都有哪些区别呢?各位宝妈们提供下!

宝宝的胎动都是一样的、有些人说男宝宝懂得比较勤快、女宝宝相对来说比较文静、其实这些都是根绝每个宝宝不一样动的也不一样的、并没有说动的勤快就一定是男宝宝、只要宝宝健康发育比什么都重要的

宝宝的胎动都是一样的、有些人说男宝宝懂得比较勤快、女宝宝相对来说比较文静、其实这些都是根绝每个宝宝不一样动的也不一样的、并没有说动的勤快就一定是男宝宝、只要宝宝健康发育比什么都重要的收起

0 0
收起 提交
加载更多

从胎动上是分不出男女的,最准的就是做B超,一般在22-24周查是最准的。

从胎动上是分不出男女的,最准的就是做B超,一般在22-24周查是最准的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

过来人说男宝肚子是鼓包 女宝是翻滚

过来人说男宝肚子是鼓包 女宝是翻滚收起

0 0
收起 提交
加载更多

男女宝胎动应该没什么区别吧,只是有些人说肚形不一样

男女宝胎动应该没什么区别吧,只是有些人说肚形不一样收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个的话每个人的感觉 以及宝宝的性格都不同 所以自然也就不一样了呢 我家大的是儿子 小的是女儿 感觉都差不多呢

这个的话每个人的感觉 以及宝宝的性格都不同 所以自然也就不一样了呢 我家大的是儿子 小的是女儿 感觉都差不多呢收起

0 0
收起 提交
加载更多