搜索
爱问首页 爱问商城

急急急'我宝现在80天?

急急急'我宝现在80天'最近20天才涨了6量'因为前两个月我都请人代的'身高体重增的挺好的'最近我开始自己待了'身高体重增长缓慢'请妈妈门说说我的 问题出在哪'我宝白天一般三个小时左右吃一次奶粉'有时候白天睡了会四个多小时'晚上我觉得时间比较长'我宝一半七点到八点睡觉一直睡到两点左右'然后从两点睡到六点妈妈们说说我中途该不该给她换尿布叫她吃东西啊

宝宝自己不醒的话就不要拉起来喂哦,晚上不吃夜奶是件好事啊,不要太担心了,我觉得你带的很规律呢,只要宝宝健康就好了

宝宝自己不醒的话就不要拉起来喂哦,晚上不吃夜奶是件好事啊,不要太担心了,我觉得你带的很规律呢,只要宝宝健康就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要叫,要是经常性打扰宝宝的睡眠是会影响宝宝的发育的,只要宝宝增长速度跟得上就行了。

不要叫,要是经常性打扰宝宝的睡眠是会影响宝宝的发育的,只要宝宝增长速度跟得上就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实我不建议请月嫂的-我朋友家宝宝就是请月嫂带的反而变蛮的,而且就是不长肉,有报道说有的月嫂会给宝宝吃一些安眠药口服液之类的

其实我不建议请月嫂的-我朋友家宝宝就是请月嫂带的反而变蛮的,而且就是不长肉,有报道说有的月嫂会给宝宝吃一些安眠药口服液之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子的深度睡眠对孩子发育非常重要的,所以不要去打扰他,如果她想吃东西自己会醒的!醒了再给换尿布或给吃东西!

孩子的深度睡眠对孩子发育非常重要的,所以不要去打扰他,如果她想吃东西自己会醒的!醒了再给换尿布或给吃东西!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的身高体重的增长一般是一段一段的会不一样的,只要宝宝精神好,就不需要太在意的。还不到三个月的宝宝,尽量母乳喂养的好哦。

宝宝的身高体重的增长一般是一段一段的会不一样的,只要宝宝精神好,就不需要太在意的。还不到三个月的宝宝,尽量母乳喂养的好哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多