搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝的营养够不够?

宝宝的营养够不够?怀孕5个半月,每天起来一杯果汁,一杯黑芝麻胡(纯黑芝麻磨碎用热水冲开喝),一根海参,一大碗骨头汤,一个煮鸡蛋,每天2盒金典牛奶,中午正常吃但是我食量不大,下午水果吃点,晚饭正常吃但吃不下多少,请问宝贝营养会不会不够啊

亲给宝宝吃的很好。不过主食不是很多哦。宝宝会不会容易饿啊。我建议giel宝宝吃点面条或是面皮的。对宝宝来说会更有营养的。

亲给宝宝吃的很好。不过主食不是很多哦。宝宝会不会容易饿啊。我建议giel宝宝吃点面条或是面皮的。对宝宝来说会更有营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的了。注意休息。不要太累。

可以的了。注意休息。不要太累。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会营养不够。要是你天天这么吃,怕你到时会比较难分娩哦。

不会营养不够。要是你天天这么吃,怕你到时会比较难分娩哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉的挺丰富的

我觉的挺丰富的收起

0 0
收起 提交
加载更多

很营养,建议把早晨猪头汤换成中午多吃点瘦肉,汤里含钙量营养都不多的,大部分还是在肉里,还是要吃肉

很营养,建议把早晨猪头汤换成中午多吃点瘦肉,汤里含钙量营养都不多的,大部分还是在肉里,还是要吃肉收起

0 0
收起 提交
加载更多