宝宝认生怎么办?

宝宝认生怎么办?昨天逛街有个人来逗宝宝,发现宝宝认生,他就说认生的宝宝性格内向又小气,是这样吗?我宝宝还没有满四个月就认生了,陌生人抱不得,有时候逗不得。为了让宝宝不认生,我特意连续三天晚上带到外婆家,可是都三天晚上了,见到我爸爸妈妈还是不高兴,更不给抱,怎么办啊,他见识接触,好怕宝宝性格不好,成长不利。

全部回答

宝宝都有认生的这个过程的,可以多带宝宝到人多的地方,多和小朋友沟通的,锻炼一下就好了哦。

多带宝宝出去走走,让宝宝适应新的环境,不那么害怕,你刚抱过去才几天,宝宝当然不会接受了,平时要多带宝宝出玩才行。

多接触点外人会好点

宝宝长到一定大是会认生的,可以让他跟同龄的宝宝一起玩。玩久了就不会认生了。

还小呢,不用那么早做判断