搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝尿疹怎么办啊 新生宝宝20天了?

宝宝尿疹怎么办啊 新生宝宝20天了,今天发现宝宝肛门有好大一块红疹,怎么办啊,孩子老是哭闹,最近也没得太阳,一直都在用好奇的纸尿裤,每次大便后都用湿纸巾加热水洗过,在涂上贝亲护臀膏,现在我应该怎么办啊。

5个回答

我家是用菜籽油涂抹宝宝的红屁股的哦,这个经济实用还环保,然后勤换尿不湿就,不要总是穿着不换哦,当然我家有时候还会让屁股晒晒太阳的。

我家是用菜籽油涂抹宝宝的红屁股的哦,这个经济实用还环保,然后勤换尿不湿就,不要总是穿着不换哦,当然我家有时候还会让屁股晒晒太阳的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用屁屁乐,强烈推荐。。。。。。。

用屁屁乐,强烈推荐。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是白天也给孩子用吗??????要是那就让孩子白天光着屁股晒太阳,

你是白天也给孩子用吗??????要是那就让孩子白天光着屁股晒太阳,收起

0 0
收起 提交
加载更多

试试用用玉米爽身粉,药店有卖的,我家就用玉米爽身粉,屁股红了一擦就好了

试试用用玉米爽身粉,药店有卖的,我家就用玉米爽身粉,屁股红了一擦就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是一直用纸尿裤的原因,如果天气热点了可以的话不用纸尿裤,让他屁股透透气啊

是一直用纸尿裤的原因,如果天气热点了可以的话不用纸尿裤,让他屁股透透气啊收起

0 0
收起 提交
加载更多