搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期晚上穿内衣睡觉好不好?

哺乳期晚上穿内衣睡觉好不好? 宝宝5个多月了,月子开始我就一直穿哺乳内衣,不穿的话乳房沉甸甸的很难受,晚上睡觉也穿,好像也习惯了,不知道晚上睡觉穿好不好呢?

我也是穿的,不然晚上奶水会漏一床单的。我现在不喂奶了好像没生什么事,还是下垂

我也是穿的,不然晚上奶水会漏一床单的。我现在不喂奶了好像没生什么事,还是下垂收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期要穿的,乳房沉,不穿的话,会胸部外括的

哺乳期要穿的,乳房沉,不穿的话,会胸部外括的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是不要穿吧,那样会更累的,我是习惯了晚上睡觉不穿内衣的。

最好还是不要穿吧,那样会更累的,我是习惯了晚上睡觉不穿内衣的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的呢 我在整个哺乳期的时候都有穿的呢 只要内衣不紧的话就行的 。再说要是奶水多的话不穿内衣用防溢乳垫是不行的呢

可以的呢 我在整个哺乳期的时候都有穿的呢 只要内衣不紧的话就行的 。再说要是奶水多的话不穿内衣用防溢乳垫是不行的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好的,我一开始也是穿内衣睡觉的,但是经常拘奶,现在都不敢穿了

不好的,我一开始也是穿内衣睡觉的,但是经常拘奶,现在都不敢穿了收起

0 0
收起 提交
加载更多