请问该怎么办我们家宝宝一天没大便了我们家宝宝昨天上午大便还挺多的?

我们家宝宝一天没大便了我们家宝宝昨天上午大便还挺多的,,从下午到今天一直没大便,请问该怎么办

全部回答

两天一次都是正常的,我家宝宝有一次等到第三天才拉,只要宝宝在排便的时候没哭就没事

主要是看便的性质,不是很干拉的很费劲就没事,这不是便秘,这是攒肚子,说明肚子吸收的好,没事的。

一天没大便应该没大有事,我家宝宝原来三天一次,宝宝可能攒肚子,多给宝宝喂点水,实在不行你可以给宝宝顺时针按摩一下。

沒有什麽的,寶寶一天沒有便便很正常的,時間還不算長的,親可以再等等哦

没事的,我宝宝有时候两天才大便呢。可能是上火了,多给他喝开水