是不是宝宝大点就能来得及吞咽了?

无法奶睡了!奶阵来了,奶流量大,快睡着的宝宝吞咽不及,急得蹬无法奶睡了!奶阵来了,奶流量大,快睡着的宝宝吞咽不及,急得蹬脚大哭,然后觉也不睡了,奶也不吃了,一直哭闹。天天如此!是不是宝宝大点就能来得及吞咽了?

全部回答

不是的,宝宝吃着奶迷糊想睡觉所以就咽的慢才会呛到,我家宝也这样过。最好的办法就是在宝宝困的睁不开眼之前喂,然后吃差不多奶不多了再含一会就睡了^_^

是的,宝妈。喂奶时你可以用手夹住靠近乳头的部分,这样奶量就不会那么大,也就呛不到宝宝了

如果宝宝太小,而妈妈奶水又太好,是会有这种情况的,没事的,喂得时候可以捏下奶头控制下出奶量,宝宝大点就会好了!

快要入睡了的话最好就把奶头扯出来,准备一条毛巾,让奶流在毛巾上,不要把宝呛着了。

你要用手夹住乳头,让奶流的慢些。