我该怎么办 我现在生了第二个孩子才六天?

我今年才二十岁,已经是两个女儿的妈妈了,可我老公和婆婆还要我生两个儿子,我该怎么办 我现在生了第二个孩子才六天,真的不想再生孩子了,我应该怎么办

全部回答

封建思想现在还没有完全根除,特别在农村,想生个儿子的想法是可以理解,但也不能不顾你的想法就一味地只想让你生,毕竟你不是他们家的生育工具,再者生儿生女也不是你能决定的,也不是想要生儿子就生儿子的,所以你们还是好好沟通沟通吧,再者你现在才生第二个才六天,也不适合现在就准备要第三个小孩子。

你婆婆和你老公吧你当什么啊,生那么多不好养啊。

生孩子是自己跟老公两个人的事,你也不是他们家生孩子的工具,如果自己不想就不要生了,谁也不能保证以后生的两个就一定是儿子,如果不是,那他们还不会满足的。

你们那的管计划生育的,都不管你们吗,还有生孩子的事,是你和你老公你们俩的事,和你老公商量下吧。

如果他们家条件好,而且你婆婆又肯帮你带孩子,也还是可以考虑的,如果他们不肯帮忙带,那就不要自己累自己了。