为什么总爱两种脚来回磨呀?

儿子爱磨脚儿子四个月了,为什么总爱两种脚来回磨呀,我看他脚指甲都磨皮了,有这种情况发生的宝宝么,要不要紧呀

全部回答

所有的宝宝都喜欢 磨脚,吃手,以后还会吃脚的,这是宝宝开始认识自已周围世界事物 的一部分,没事,就由着他吧,记得时常给宝福剪脚指甲,孩子弄伤自己,

正常的。这么大的宝宝都是这样的哦。妈妈可以给宝宝穿上袜子的哦。这样宝宝就不会磨的那么厉害了。

我们家也是啊,两只脚蹭来蹭去的,妈妈要经常帮宝宝剪剪脚趾甲哦,这样就不会蹭破皮啦。

这个很正常的,我家宝宝也这样,这是大脑指挥的活动,运动一下,协调能力更强,您不必担心。

每个宝宝都是这样的 我家也是 正常的