搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇可以吃卤鸭脚么?

孕妇可以吃卤鸭脚么?最近食欲不佳。想起以前很喜欢吃卤鸭脚。想买些来吃,又 不知道能不能吃,好像卤料里有很多热性香料。说是孕妇不能吃的

可以吃,但是最好少吃,因为鸭性太凉,吃多了不好,特别是孕妇。但是要是实在太想吃了,偶尔吃一下是不要紧的

可以吃,但是最好少吃,因为鸭性太凉,吃多了不好,特别是孕妇。但是要是实在太想吃了,偶尔吃一下是不要紧的收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇最好不要吃哦,香料添加剂太多,吃得没有营养哦,也可以偶尔吃一点点,不要经常吃也可以的

孕妇最好不要吃哦,香料添加剂太多,吃得没有营养哦,也可以偶尔吃一点点,不要经常吃也可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃,因为里面有些香料孕妇吃了不好,如八角,花椒,容易引起宫缩。

最好不要吃,因为里面有些香料孕妇吃了不好,如八角,花椒,容易引起宫缩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以少吃点,但是不能多吃啊

可以少吃点,但是不能多吃啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃吧,偶尔吃一点是么有关系的,不要那么的斤斤计较,孕妇也是人,我孕期是不忌口的,昨天晚上下班还吃了周黑鸭

吃吧,偶尔吃一点是么有关系的,不要那么的斤斤计较,孕妇也是人,我孕期是不忌口的,昨天晚上下班还吃了周黑鸭收起

0 0
收起 提交
加载更多