小孩子闹人怎么办?

小孩子闹人怎么办? 最进小孩子一直闹人,不好好吃饭,不好好睡觉,这是怎么回事?

全部回答

不好好吃饭是宝宝不饿,宝宝不吃饭不要强行他吃,不睡觉是宝宝不困

应该是宝宝哪里不舒服才会总闹人吧,不好好吃饭,平时零食不要吃多了,如果没有吃零食,也有可能是宝宝消化不良或积食了。

小孩子哪有一闹人的啊,都很烦人的啊,不好好吃饭是不是胃口不太好的。可以在吃饭前两小时不要吃任何东西。这一点要坚持做到。就会吃了,睡觉,白天不要睡得太多了。

不知道你的宝宝多大了?宝宝对妈妈有很强的依赖心理,闹人是为了引起你的注意,让你多关心她。

亲宝宝很有可能是上火导致的。亲可以适当的给宝宝吃点去火的药物哦。平时还要多给宝宝喝水哦。就可以缓解的。