一岁2个月宝宝晚上睡觉老是翻来覆去还踢被子是怎么回事?

一岁2个月宝宝晚上睡觉老是翻来覆去还踢被子是怎么回事

全部回答

孩子睡觉都不老实的。这是普遍现象,这需要大人夜里多操些心才是

可能是宝宝肚子着凉了吧,给他擦点肚脐。

我家宝宝现在睡觉也是这样,我要不停地给她盖被子,我想是因为热吧。

宝宝向亲抗议啦:我没睡舒服。第一检查被子是否太多;第二,宝是不是穿多了睡觉;第三,房屋是否通风。

亲我家宝贝现在10个月 晚上都是要起来好多次 给她盖被子的这就是母爱 我们不能给宝宝穿睡袋 我觉得会限制宝宝动的 大一点就会好的