这几天我家宝宝总是喷奶?

这几天我家宝宝总是喷奶'吃的全吐了'然后就睡觉了'总在晚上三点左右就开始闹腾了'动个不停'白天睡觉很香'最近还特别爱哭'晚上睡觉一惊一乍'这是怎么回事

全部回答

宝宝有可能是肠胃不适晚上才会闹腾,再就是宝宝出生后十五天应该补鱼肝油,否则容易缺钙的,缺钙也会晚上易醒的。

是不是吃太多太快了?宝妈试试让宝贝吃到一半,先休息一下拍嗝,然后再继续吃。

宝宝刚哭完不能喝奶哟。因为肚子里全是气。另外也可能你的奶瓶有问题。吸入空气多。没拍出来。孩子也会吐奶。

是不是吃的太多了,有点不消化啊

宝宝吃完后拍打嗝,然后吃多了也会吐奶。