搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊 因为母乳很少?

宝宝不吃奶,怎么办啊 因为母乳很少,我的宝宝一直是吃奶粉,开始还好,但是从百天之后就不爱喝了,每次吃奶都很费劲,要么是6-8个小时吃一次,要么4个小时只吃100ml,到现在5个半月,这种情况更严重了,看出宝宝实际上是已经饿了,但是奶嘴一往嘴里放就啊啊叫唤,左右不停晃脑袋,不吃,软硬兼施,半天才能开始吃奶。不过晚上睡着了以后,只隔4-6个小时,就哼哼的饿了,闭着眼睛很顺利的就能吃180-210ml。现在白天喂奶都犯愁,这是为什么呢,大家的宝宝有这种情况吗?

5个回答

我也想知道。。。。。。。

我也想知道。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院检查一下吧

去医院检查一下吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

厌奶期了,宝妈要多点耐心才行。试试换个方式,用勺子喂养啦。如果还有母乳,尽量喂母乳啦。

厌奶期了,宝妈要多点耐心才行。试试换个方式,用勺子喂养啦。如果还有母乳,尽量喂母乳啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

寶寶到了長牙前期都會表現出厭奶的癥狀,這是正常的,平時盡量讓寶寶多吃母乳吧,少喂點奶粉

寶寶到了長牙前期都會表現出厭奶的癥狀,這是正常的,平時盡量讓寶寶多吃母乳吧,少喂點奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

有一段时间是这样的,我们也很担心,但是过了大概半个月就好了。没事的。

有一段时间是这样的,我们也很担心,但是过了大概半个月就好了。没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多