肚子胀气总吐奶可以吃妈咪爱吗?

宝宝两个月,肚子胀气总吐奶可以吃妈咪爱吗?哪有卖?

全部回答

宝宝肚子胀气的话没事的 本身宝宝还小这个时候是比较容易出现吐奶的现象的 注意每次少喂点的 喂完后拍拍宝宝的背部 让宝宝测这躺 都是可以减缓宝宝的一个吐奶现象的 宝宝肚子胀气可以用手给宝宝顺时针揉揉肚子的

宝宝胀气又没拉肚子怎么给吃妈咪爱呢?还是给宝宝涂点茶油试试看

可以啊,这个一般稍微大点的药店都有卖的,也可以喝双歧啊,这个跟妈咪爱差不多啊

妈咪爱是益生菌,调理肠胃的,这种情况可以喂给宝宝吃的,不过也要多给宝宝喂水喝,同时给宝宝按摩下肚肚。药店都有卖的。

药房有得卖~但是我觉得才两个月的宝宝最好就不要吃吧,肚子胀,妈妈可以给他揉揉肚子舒缓一下啊~