乳头刺激生产有宝妈知道怎么样正确刺激乳头?

乳头刺激生产有宝妈知道怎么样正确刺激乳头,引起宫缩促使胎宝入盆呀。我到产期了,宝宝的头还没有入盆,有点急啦。

全部回答

我家宝宝过了预产期十天才出生,所以医生也是让我刺激乳头,一天两次,每次半个小时,用拇指和食指捏乳头,一捏一放,这样就可以刺激乳头了。

不知道呢,还是头一次听说

不用着急,到生产的时候医生就帮你刺激啦,我那个时候就是那样。

没有医生的建议,还是不要自己弄的好。。。

我38周加5天去做产检时都还只有半入盆,结果39周加3天的时候就生了,觉得蜂蜜还是蛮管用的,还有就是多走动走动,我之前喝了一点,去医院检查时都已经开了2指,都没觉得痛