搜索
爱问首页 爱问商城

钙和牛初乳之类的补品吗?

我的宝宝两个月了,需要吃鱼肝油,钙和牛初乳之类的补品吗?能否推荐一下吃什么牌子的好?

5个回答

可以补钙和鱼肝油,伊可新和盖迪新就可以了。冬天宝宝的户外活动少,需要补点。因为你的宝宝还在六个月之内,牛初乳就没有什么必要吃了,来自母体的免疫因子就够了。

可以补钙和鱼肝油,伊可新和盖迪新就可以了。冬天宝宝的户外活动少,需要补点。因为你的宝宝还在六个月之内,牛初乳就没有什么必要吃了,来自母体的免疫因子就够了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果检查缺钙,当然要补了,鱼肝油伊可新的比较好。如果宝宝不缺钙,为什么还要补呢?

如果检查缺钙,当然要补了,鱼肝油伊可新的比较好。如果宝宝不缺钙,为什么还要补呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油要吃的,我家吃的伊可新的

鱼肝油要吃的,我家吃的伊可新的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃鱼肝油就可以了每天补充即可 伊可欣就不错 如果要天然的 可以试试childlife ,infant care

吃鱼肝油就可以了每天补充即可 伊可欣就不错 如果要天然的 可以试试childlife ,infant care收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝两个月可以吃鱼肝油和钙,鱼肝油是促进钙吸收的,还有好多带宝宝出去晒太阳

宝宝两个月可以吃鱼肝油和钙,鱼肝油是促进钙吸收的,还有好多带宝宝出去晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多