谁有好方法让宝宝撤掉奶嘴直接吸奶?

宝宝不吃奶头光认奶嘴,现在在奶头上扣个奶嘴,想撤掉,宝妈有什把奶嘴放奶头上宝宝才肯吃奶,想撤掉奶嘴,宝宝就哇哇的哭,哭的很伤心,就又不忍心一直扣着奶嘴,宝妈有没有跟我一样的情况的,有么有成功去掉奶嘴让宝宝吸得,我奶头没有问题,刚开始因为奶水不多宝宝有时候还会吸两口,后来经常喂奶粉,时间长了宝宝不认奶头了,急,谁有好方法让宝宝撤掉奶嘴直接吸奶头

全部回答

我儿子刚开始也是不认奶头,抱起来放上就急的两手乱抓两脚乱蹬还哭,我不忍心啊,就给他奶粉吃,吃奶粉吃的儿子上火后来就狠了狠心,一边抱着他一边和他说话,一次次送嘴边上,他要不吃就放下,再抱起来喂,这个就是要坚持,最后没办法了他实在饿了他就会勉强吸了,次数多了就好了,要想孩子吃母乳就坚持不用奶瓶,一次都别在用就算用汤匙喂点也别用…我的奶头短都成功了,你也行的,把耐心拿出来肯定行哈…

饿他一小会。。。。。。。。。。

在宝宝比较饿的情况下试一试吧,其实宝宝的习惯也会很好改的,只要大人坚持一下,不要宝宝一哭闹不吃,怕宝宝饿着就马上给奶嘴吃,这样就不容易改的。

把奶嘴放奶头上宝宝才肯吃奶,想撤掉奶嘴,宝宝就哇哇的哭,这习惯要慢慢纠正过来的哦,只能慢慢来了哦,可以等他饿了后,先喂奶瓶,