要开始把尿吗?宝宝快三个月了?

宝宝快三个月了,要开始把尿吗? 我的宝贝快三个月了,是个男孩,婆婆开始今天给他把尿了,但是宝贝很抵触,哭得很厉害,请问每个小宝宝都是这种反应吗?应不应该给他把尿呢?多大把尿合适呢?

全部回答

我家宝宝是两个多月开始把尿的,当时他倒是没有抵触,很乖的就尿尿了,其实亲把尿也要看宝宝一般是什么时候尿,找出规律,有尿的话宝宝应该就不会抵触了。

可以的。刚开始把尿都这样,慢慢就适应了。我家宝宝2个来月就开始把尿了

我们刚出生就开始把尿了。

这是因为宝宝没有养成习惯才不愿意配合呢,多把几次慢慢就会适应的。有的宝宝从生出来就培养这种习惯呢。

刚开始也哭的,大约1个来月就适应了