宝宝不爱洗澡怎么办 我家宝宝快七个月了?

宝宝不爱洗澡怎么办 我家宝宝快七个月了,每次给他洗澡都哭的很厉害,有没有好办法让宝宝爱上洗澡

全部回答

亲,可以在洗澡的时候放点儿歌听的,在放上一点玩具,宝宝有可能是缺乏安全感的,你可以给宝宝留一件衣服在身上的,下水之前先告诉宝宝要洗澡了,用一点水拍拍肚子,放到水里以后再脱那件衣服可以的。

肯定孩子是有过洗澡不愉快的经历,弄眼睛里水了,或是让水热着或凉着了。让宝宝坐盆子里,一人扶着孩子后背,一人边逗宝宝边洗。小孩子都会喜欢洗澡的。买两个小鸭子玩具放里面。

可能是刚开始有点怕水 你可以把水里放些他喜欢的玩具 或者唱歌给她听 分散她的注意力 洗几次就不怕了