搜索
爱问首页 爱问商城

这2天不知什么回事?

我家宝宝1岁2个月,这2天不知什么回事,吃这完奶后隔一个小就会奶粉一直都吃雅培和美素,这2天不知为什么吃完奶后隔一个小时之后又全吐出来,吃其它的东西又没事,但就吃得不多,请问大家有试个这样吗?

5个回答

我们13个月最近胃口也很差,估计天气热也有关系,不过没有吐奶的状况,妈妈可以给宝宝换个牌子奶粉试试看,天气热奶粉很难保存,开封了放冰箱吧

我们13个月最近胃口也很差,估计天气热也有关系,不过没有吐奶的状况,妈妈可以给宝宝换个牌子奶粉试试看,天气热奶粉很难保存,开封了放冰箱吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这应该就是倒奶吧,喝完奶之后不要晃动宝宝,我家宝贝也有过,大一点就好了

这应该就是倒奶吧,喝完奶之后不要晃动宝宝,我家宝贝也有过,大一点就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是一次吃太饱啦。给孩子减少食量 试试

是不是一次吃太饱啦。给孩子减少食量 试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

还有他刚吃饱不同摇他,也容易吐奶呢

还有他刚吃饱不同摇他,也容易吐奶呢收起

0 0
收起 提交