搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办呀。怕热的宝宝?

怕热的宝宝,伤不起呀。就解决办法啦。。。。 桐儿是超级超级怕热型的,每次睡觉都是满身汗,醒来后必定要洗澡的。睡袋,衣服,头发都是湿透了的。 现在还是母乳,所以每次抱着喂奶都是巨难受的。吃一次奶就像蒸一次桑拿。我的个天呀,我和她都会满身汗。。现在还没正是夏天呀,就已经能够这样了,夏天了,该怎么办呀。。 怕热的宝宝,伤不起呀,伤不起呀。。。 妈妈们,有没有好的办法呢。。。怎么给宝宝降温,或者睡觉喂奶的时候怎么样,宝宝才不至于满身汗。

5个回答

不要给宝宝穿太多,给宝宝抹爽身粉。拿点酒精涂一下宝宝的腋下

不要给宝宝穿太多,给宝宝抹爽身粉。拿点酒精涂一下宝宝的腋下收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果流太多可能是虚汗,这样是不对的。如果宝宝检查后身体没什么问题那你就要给宝宝多喝水,免得宝宝缺水。

如果流太多可能是虚汗,这样是不对的。如果宝宝检查后身体没什么问题那你就要给宝宝多喝水,免得宝宝缺水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝容易出汗是不是缺钙呢,一般宝宝只要衣着正常,不会出太多汗的。

宝宝容易出汗是不是缺钙呢,一般宝宝只要衣着正常,不会出太多汗的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲。你至少还可以给宝宝穿少点。喂完奶宝宝头发都湿透了。而且很闷热的时候宝宝都不好好吃奶了。可是婆婆却还是给宝宝穿两件。还加件护脐

亲。你至少还可以给宝宝穿少点。喂完奶宝宝头发都湿透了。而且很闷热的时候宝宝都不好好吃奶了。可是婆婆却还是给宝宝穿两件。还加件护脐收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是很怕热,但是也没有这么夸张。我们最多弄湿衣服和枕头,给宝宝换薄衣服就好了。我认为桐儿应该是缺钙了,宝妈带桐儿去看医生吧。

我宝宝也是很怕热,但是也没有这么夸张。我们最多弄湿衣服和枕头,给宝宝换薄衣服就好了。我认为桐儿应该是缺钙了,宝妈带桐儿去看医生吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多