老公二度出轨 难道都是我的错?

  老公二度出轨 难道都是我的错?我该怎么办?请来帮帮我吧!姐妹们 我的描述很长 感谢你们来替我出谋划策 帮我解开我心里头的结 先谢谢了! 我和老公认识8年 结婚7年 女儿6岁 儿子刚5个月 我儿子2个多月的时候我发布过一个问题 现在我复制一下 让姐妹们了解一下之前的事情~~ 我们从在一起七年了,第一个孩子五岁多了,在我怀孕第二个孩子的时候他认识了一个陪唱歌的女人,她没结婚,却和我同年同月同日生,老公和她在一起一年了,经常打电话见面,那女的经常给他要钱,在年前我怀孕八个月的时候我才发现,他当时保证不联系,还骗我说他们没见过面,只是打电话,可儿子满月后他就买了个手机专门和那女的联系,我发现后他说改了,还写保证书,给我下跪,当我准备原谅可是,却从那女的空间上看到那女的写的说说,原来他们认识一年了,女的在空间上说把一切都给了他,还叫他老公,还说出经常见面的一些话,当我把证据拿出来,老公却说他们是普通朋友,就是不承认发生过那种关系,可是我怀孕期间他很忙就经常不在家,我给女的打电话骂她,那女的竟然理直气壮的让我管好我老公,还回骂我,我就让老公骂她,那女的给我老公说以后再不联系,可是我怕他还联系,并且怀疑他们发生过关系,还天天给他闹,他昨天终于受不了,和他朋友喝酒后大哭,我只好说原谅他,可是我心里就是很难受,光想这事,我老公甚至还说出他是因为那女的和我同年并一天生日好奇才和她联系,可我就是过不去这个坎儿,我不想离婚,可是我该怎么办? 当时为了孩子 我选择原谅他 可是 我的心里还是难受 有时候会经常对他发脾气 提起小三 刚开始他总是哄着我 可次数多了他就烦了 还对我发脾气 就这样我们闹得更僵了 就在这个时候 他遇到了他的初恋 她叫真 她和我老公是中学同学 我知道她 他们在一起的时候我老公对他特别好 可是她当时嫌弃我老公没钱没本事 就狠心抛弃了他 分开之后他们一直没有联系 5月8号我老公的同学结婚 他另外一个同学叫冰 就是他告诉我老公他见到真了 这个真在日本打工 现在刚从日本回来 当天晚上他们几个同学就去真家的附近找她 她也出来了 然后就他们见面了 后来我老公几乎天天都去找她 和她一起吃饭 唱歌 打台球 接送她练瑜伽 (这些都是后来我和真见面的时候她告诉我的 都是事实) 有一天我和我老公又因为小事在电话里吵架了 他整晚都没有回家 就是他俩在车里呆了一夜(在这之前他也有一天晚上没有回来他骗我说他加班 后来证明他是说谎) 第二天他回来以后我就查他的电话详单 看到他们打电话和发信息了 最长的一次他们聊了两个小时 我气死了 问他这是谁的号码 他告诉我是真的 我就打了他一个耳光 他竟然还了我一下 我就掐住他的脖子 把脖子上的皮肤都掐烂了 他推开了我 我要给真打电话 他气得把手机都摔了 最后他妈妈来了 吵了他 他说就是同学 没有那种关系 我那个时候不知道他们见面了 更不知道他晚上没有回家是和真在一起 所以就不了了之了 后来我发现他们还有联系 就给真打电话 我们俩就出来见面了 她一见我就澄清他们现在只是普通朋友 我就问她她们什么时候见面了 她就给我说了上面我提到的那些 真还说在她出现之前我和老公之间就有矛盾 这不是她的原因 我告诉她 我们在一起8年 现在有2个孩子 他的现在和以后都是我的 他不会离开我和孩子 真说她了解我老公 如果我老公现在没有结婚 他们就会在一起 我说他现在已经是我的了 我们还说了其他一些 我现在都记不清了 真的口才很好 她一直表示不想影响我们的家庭等 我当时相信了 以为她是好人 最后她说我有2条路 1是我们三个做朋友 2是她换手机号 她不和我老公联系 也不和我老公的同学联系 离开我老公的朋友圈 我犹豫了好久选择了后者 因为我忍受不了自己的老公和初恋联系 真最后说我 你信不信你不让我和他联系 你老公会更恨你 我当然不信 回到家后 老公知道我们见面了 我让他选择 和真联系我们离婚 不联系我们好好过 他就是不选 他说我们没有可比性 我们就又大吵一架 我气得抽搐 婆婆让他保证不联系他就是不说 后来为了让我去看病他才说以后不联系 可是第二天 我在外边吃饭 收到了真的短信 我一看就知道那是我老公发给她的 一共4条 我老公说 你不和我联系我会更恨她 就算没有你我们也不会好 我就不配得到爱情 也许我要离开了 你要答应我照顾好自己~~~ 我看到后气死了 没想到我自己的老公心里真的没有我 然后我和真发了几条信息 她还是让我选择 最后我只好说为了我的家庭我同意我们三个做朋友 回到家以后 他问我为啥要给她发信息 我看到真把我发给她说同意做朋友的信息又转发给了我老公 我就让他看了真也把他发的肉麻信息发给我了 我觉得真是在故意挑拨离间 可是我老公说她是为我们好 从这以后他们表面不联系 其实有时还在联系 每次我发现他们见面我们都会吵架 后来我们又因为真打架了 他狠狠地把我摔在地上后用脚踹我 我痛死了 动不了 起也起不来 我给婆婆打电话 她来了 我说他打我了 婆婆说是因为我把他惹急了他才会打我 他打了我还让我给我父母打电话 来说说怎么办 我没有打电话 我婆婆看着我儿子和女儿睡觉 他也去睡觉了 第二天我打电话告诉我妈了 我妈打电话问他 他让我妈来我家 我妈妈来了 他和我婆婆把所有责任都推在我身上 说是我在闹 他说他和之前的陪唱只是普通朋友 这个真只是她的同学 他打我是因为我先打他了 他们还说我一直闹他们全家都受不了我了 我妈问他想怎么办 他让我妈问我想怎么办 我妈吵我说他没那种事情 不让我闹 让我为了孩子好好过 不让我提他的丑事 我为了孩子 只有答应 后来他开车送我妈回家还一直说他没有做过对不起我的事情 我妈让他给我道歉 哄哄我 后来他给我道歉说以后不联系 我就原谅他了 (6月12号) 半个月后我老公凌晨1点回家 喝醉了 我在他的手机里发现他拍得真的照片 他们又出去吃饭 唱歌了 我忍了 第二天我让婆婆看了照片 我说现在你们不说是我闹了吧 我一直没有提过 他现在却这样对我 说不联系还在联系 我婆婆吵了他 还打了他(我老公赌博 我婆婆那时候刚知道他输了10万很生气 所以新账老账一起算 就打了他)他生气的离家出走了 晚上我给他联系 他让我原谅他我就让他回来了 后来他们见面不见我没有证据 可是他怕我查话费清单就找借口把手机过户了 我就查不出来了 可是5天前我无意中知道他还有个QQ号 他在说说上写着: 好想回到过去 我的初恋要幸福开心 , 还有你怎么不理我?为什么对我这么冷?还在相册里传了她的一张照片 还在个人资料上记着她的手机号 手机号后写着爱情 6月21号的时候还记着她的新换的号码 我又吵了 他说那是以前的事情了 我生气的带着女儿和儿子回娘家了 我是吓唬他的我不想走 可是他却开车把我送走了 还说让我好好想想 否则我们没法过 晚上他在QQ上给我道歉 打电话来接我回家 我给他闹了以后就和他回家了 又过了2天 早上他洗脸去了 手机响了 我接电话 是真 她听见是我就挂了 我打过去 她问 怎么是你接的电话啊 你们吵架和好了?我问谁说的 她说是我老公说的 我老公听见来了 我就把电话给他 他没说什么酒挂了 我问他你不是说没有联系 他说是真找他 有不是他给真打电话 我说真怎么说是你告诉她我们吵架?他不承认他说过 我让他给真打电话告诉她以后不联系 他不打 我逼得他没办法了 他给他发了信息 然后他就出去了 晚上他又说有事情 半夜1点才到家 他说他和朋友在吃饭 我让他拍照发过来 他骗我说手机没电 这中间我给他打电话他都不接 他喝醉了 我让他朋友帮忙把他弄到了家 他这个朋友也知道真和他的事情 我当着他朋友的面给真打电话 我说 请你不要再和他联系不要影响我们的家 她说没有 我说你为什么又和他出去?她说是我老公找她了 一直缠着她 我上次在娘家时 他们就见面了 我老公给她说我们吵架了 早上她打电话就是问问我们和好了没有 后来我老公给她发信息说不联系 她说好 可是一会我老公又用其他手机号码给她发信息说还要继续联系等等 晚上我老公打电话找她 她不出来 我老公的同学冰就给她打电话说她“你怎么那么狠心 看着他难受也不见他~~~~”她才出来了 她说她不想和我老公联系 是我老公一直纠缠她 给她打电话 我就告诉她不要勾引他 我们吵了几句 我说你以后别打扰我们 她说让我告诉我老公别去找她 然后就挂了 第二天我老公还是不承认他们昨晚见面了 我把我们打电话的内容告诉他 他说我不信他了只信真了 可是我心里清楚他们昨晚确实在一起 我不理他 冷他 他就给我贱 在那哄我 还是说他们没有联系 我给老公的朋友冰打电话质问他为什么这样让他们见面 他也不承认 我就把真给我说的话告诉他 他分析是真故意气我 让我们吵架 然后我老公就会去找她 我和我老公就可能会离婚 我们离婚后谁受益最大?我迷茫了! 我不知道我应该相信谁 我觉得他们都在骗我 我老公 真 和冰 他们是合伙在骗我 我不想离婚 我跟着他8年 那时候他是个穷光蛋 什么都没有 现在他有房有车 也有点小钱 苦日子熬过去了 我不想失去我的家和我的孩子 我就是想让他回到我的身边 我不想儿女有后妈 请你们帮我想想我该怎么做才能保卫婚姻 我婆婆和公公根本管不了他 我婆婆说我 有你吃的花的就行 睁只眼闭只眼吧 现在都是这 和孩子好好过 我们不会让你们离婚 让她进门的 我该怎么办?我现在已经快要崩溃了,泪流满面的我真的快发疯了,请来帮帮我出出主意吧!谢谢!。

全部回答

首先你要考虑清楚这个男人还值不值得你为他付出,你还要不要和他在一起,如果不想离婚就不要和老公闹的这么厉害,一回家你和老公就要吵架,他干嘛还要回家,你们吵架的结果只能是你老公觉得你越来越烦,你也只能把你老公一步步的逼到别的女人身边,在婚姻中不是每次都要动手动嘴才能赢得胜利,有时候女人的温柔才是最有杀伤力的武器

男人有时候也是要哄的,过去的就慢慢淡忘,既然还想过,你就不要再总提以前,他累了总会回来的,带孩子的同时也把自己打扮得漂亮点,让人眼前一亮,慢慢他会回心转意的,必竟你才是他孩子的妈

离婚吧,有一次就有二次的,楼主千万不要心软

    好好爱惜自己,女人只有疼自己,男人才会疼爱你,不要再去纠结你老公和初恋的事情,男人很犯贱的,就好比沙子,捏的越紧,留失的越快,如果那个叫真的再和你联系,你就直接告诉她,你老公在外面的女人多了去了,你排第几啊,他不过是爱随便撒尿的狗,你不过是他找撒尿的电线杆而已,连个排泄工具都算不上,我就是他的窝,在外面撒野惯了,最终还是要回他的窝,你算老几,跟我比,初恋么样,初恋也没有老婆伟大。
    你要对自己有自信,要有自己的生活圈,不要成天围着老公转,你玩你的,到时说不定他还求着你,但是也不可能完全不管他,这个度你自己要把握,还有,男人喜欢温柔的女人,。

你老公有一点还是好的,你生气还知道哄你,如果不想离婚就睁只眼闭只眼吧,带着孩子好好过日子,如果实在过不下去就离婚

上一页
下一页